Главная  Обратная связь  Персоналии:  А. Венедиктов  В. Варфоломеев  М.Майерс 

Меню
     
----- Сайт EchoNews -----
   Главная страница
   Статьи
   Голосование
   Обратная Связь
   Поиск
   RSS
     
----- Радиоссылки -----
   Эхо Москвы
   Эхо Петербурга
   Эхо Е-бурга 91,4 FM
   ФНР
   Радиофестиваль
   FMradio
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО -----
   Часть I. Самая востребованная студия
   Часть II. Галерея заслуг ЭХА
   Часть III. Малая родина больших новостей
   Часть IV. Офис рулевого ЭХА
   Часть V. Коридор гостей
   + Увидеть Эхо Петербурга
     
----- Спецпроект УВИДЕТЬ ЭХО 2 -----
   Часть I. Заповедник свободных эфиров
   Часть II. Новостное закулисье
   Часть III. Внеэфирный Венедиктов
   Часть IV. bonus
     
----- Главные темы 2007 -----
   Форумы закрыть, пейджер отключить
   Запасной аэродром Эха
   Маргарита Симоньян становится ведущей Эхо Москвы
   В Нижнем Новгороде приостановлено вещание радио Эхо Москвы
   Журналист Ирина Воробьева была уволена с РСН за участие в передаче Эха
   Ксения Туркова покидает Эхо Москвы
   Мартовский кризис
   Обновленная 14-ая студия ЭХА
   Возобновление проекта ОСВВП-2
   ОСВВП глазами участницы проекта (эксклюзив)
   Юзер ЖЖ drugoi обвинил ЭХО во лжи
   Мощнейшая хакерская атака на сайт ЭХА
   А. Изюмская уволилась с РСН
   Михаил Леонтьев пришел в эфир ЭХА в нетрезвом состоянии
   На ЭХЕ осваивают современную телефонную технологию
   Изменилась концепция передачи Плавленный сырок В. Шендеровича
   Марат Березов ушел с ЭХА в РИА-Новости (эксклюзив)
   Тенденции и детали нового сезона на Эхе
   13 сентября в ресторане Прага прошел банкет в честь 17-летия Эха
   У Эха Москвы могут возникнуть проблемы с вещанием в Тольятти
   А. Венедиктов - о нападках жж-юзера Другого на "Эхо" (эксклюзивный комментарий для EchoNews)
   Скандал с рекламой БАДов на "Эхе" и других радиостанциях
   Наргиз Асадова уезжает на работу в США
   Агрессивная рекламная кампания одного из производителей мясной продукции вызывает раздражение у слушателей
   Ксения Туркова - на РЕН ТВ
   Накануне парламентских выборов преращено вещание "Эха" в Пензе
   Почему столь непростые отношения складываются у «Эха» с прокремлевским движением «НАШИ»

Вход
Имя:

Пароль:

Запомнить меня

Регистрация
Забыл пароль!

Объявление
Добро пожаловать
на неофициальный сайт, посвященный радиостанции Эхо Москвы!



администратор сайта
ICQ: 216506850

БАННЕР
Эхо Петербурга
Эхо Москвы в Перми Эхо Екатеринбурга

Онлайн
Администраторы: 0

Модераторы: 0

Пользователи: 0

Гости: 1
User list
Всего: 11230
Новичок: Tatiana_Oi

Пользователи онлайн
Гость [Новости]

Голосование
Нет голосований
  

download

Самые яркие моменты новогодней ночи 2006-2007 на Эхе


избранные icq
  OnLine : 216506850

Календарь
Август
пнвтсрЧтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Счётчик
Ваш IP3.226.251.205

Сегодня :
Хитов : 86
Хостов : 62
Онлайн : 1
Всего :
Хитов : 86110
Хостов : 60411
Рекорд : 25 посетителей одновременно 11.05.2018 (00:29)


Программа 2006 года: «Доброй охоты»


Программа 2006 года: «Доброй охоты»

OnLine

Без правил и компромиссов

Программа 2006 года: «Доброй охоты»



На «Эхе Москвы» огромное количество передач выходит в формате интервью. И, естественно, что передачи надо как-то разнообразить, избавиться от пресноты и канцеляризма. Пытаясь решить эту непростую задачу, ведущие стремятся придумать свой – авторский жанр.

Ярким примером тому может послужить уже довольно давно выходящая в эфире «Эха» передача «Какого черта» с Эллиной Николаевой. Под тихо урчащую музыку в теплой дружеской обстановке ведущая расспрашивает своих гостей, довольно глупо, но задорно шутит и искренне веселится, если глупость скажет кто-то, пришедший в ее эфир. Да и сама форма постановки вопросов у Эллины очень экстравагантна. Впрочем, «Какого черта» - не единственный пример журналистских экспериментов с жанром интервью на «Эхе».

Куда более вызывающий и неоднозначный проект запустила известная актриса, а, по совместительству, еще и обладательница «Территории Амалии» собственно сама Амалия. В сентябре она свою территорию обнесла частым заборчиком, решив выйти на настоящую охоту. В качестве добровольных (как особо подчеркивается в анонсах) жертв выступают мужчины. Да, половая принадлежность в этой передаче оказывается наиболее важным фактором, ибо все охотницы – девушки. Естественно, что та банда, которую набирает себе каждую пятницу Амалия, за какими-то кроликами охотиться не будет, нужен более серьезный объект ловли. Поэтому к необходимым качествам потенциальных жертв еще нужно добавить успешность, известность, определенную состоятельность – в общем своего рода рафинированность. «Редкий мужик добежит до конца нашего эфира. Но именно таких редких обычно и загоняем» - вызывающе напоминает в начале своих передач Амалия. Владимир Жириновский, Егор Кончаловский, Николай Усков, Виктор Чайка, Павел Кашин и многие другие полностью соответствовали этим требованиям, а потому имели неосторожность стать жертвами злоязыких женщин.

Первый блин амбициозных охотниц вышел комом, ибо об приглашенного в дебютный выпуск передачи Владимира Жириновского они зубки свои поломали. Живым вице-спикер Госдумы не дался, заставив, что ему, кстати, свойственно, выйти из себя самих охотниц. За что боролись, на то, как говорится, и напоролись. Жириновскому не приходилось вилять, уходя от вопросов, поскольку на все он имел свое мнение и суждение, не боясь говорить прямолинейно и открыто. Подробно Жириновский обрисовал проблему взаимоотношений мужчин и женщин, даже высказав свое, как всегда, радикальное решение. А под конец вообще так серьезно углубился в физиологию, что господин Лабковский со своими разговорами во «Взрослым о взрослых» просто невинный ангелочек. О том, что жертву для первой охоты Амалия выбрала себе не по зубам свидетельствует красноречиво и то, как под конец передачи некоторые практически потеряли дар речи или перешли на совсем уж разговорный язык. По крайней мере, в распечатке того эфира отдельные слова участниц беседы скромно закрыты скобочками:

Е. ГОРДОН: Как он нас (НЕ РАЗБОРЧИВО). Это просто какой-то кошмар.

Осознав, видимо, что с монстрами вроде Жириновского им пока не справиться, охотницы взялись за более легких персонажей. Например, скромняга Павел Кашин был взят по всем статьям – робко отвечая на вопросы злобных и агрессивных охотниц, он поведал о личном и сокровенном. И, может, рассказал бы и больше, да вот только сами охотницы, почувствовав головокружительный успех – вкус крови своей жертвы, начали уже откровенно перебивать друг друга, спорить между собой. В общем, зверь ушел недобитый.

Еще один интересный гость «Эхо Москвы», возжелавший отдаться на растерзание безумных и слепых в своей агрессии и бескомпромиссности охотниц. Главный редактор журнала «GQ» сделал робкую попытку оправдаться – мол, никакой я не метросексуал. Да вот только охотницы это заявление всерьез не восприняли, поскольку редактор мужского журнала – это лучшая кандидатура для их распутной передачки. В эфире с Усковым проявилась одна отличительная способность охотниц – умение органично смешивать как абсолютно бестолковые (Ускову о его работе главным редактором журнала адресовали, к примеру, такой вопрос: «Вам еще не надоело заниматься этой фигней?»), так и вполне серьезные вопросы, выводя подопытного мужчину, таким образом, на чистую воду. Вообще применяются разные тактики, но цель у охотниц одна – узнать о человеке все то, чего он не скажет в других обстоятельствах, о чем предпочтет умолчать в других интервью. Многие этой тактики не замечают, наивно полагая, что квалификация охотниц «ниже плинтуса», а толковые вопросы они способны задавать только на тему секса, вот и пишут Венедиктову просьбы прекратить разврат в эфире. Но ААВ то знает, что к чему. У главного редактора, правда, вообще немножко странное отношение к сексу. Женатый и имеющий ребенка Алексей Алексеевич недавно как-то очень своеобразно пошутил относительно своей соведущей Тони Самсоновой. Причем, как выяснилось, многие его слова восприняли всерьез…

Возвращаясь же к теме этой статьи, отметим, что из всего ряда выпусков передачи Амалии выбивается один – эфир с Евгением Киселевым.
С Евгением Алексеевичем охотницы пошли на совершенно героический поступок, попробовав говорить с ним серьезно, не перекрикивая друг друга. И (внимание!) разговор добрую половину программы шел о политике (!). На все провокации (надо сказать, очень неуверенные) Киселев реагировал стойко и быстро возвращался в привычное ему русло – снова к политике и ТВ. Зверь уходил огородами, Амалия вообще молчала, вконец осознав свое бессилие перед таким серьезным противником… И лишь за несколько минут до окончания охоты прицельным вопросом Амалии «А что Вы думаете о сексе?» жертва была подстрелена, но времени на добивание уже не осталось – слишком долго прицеливались охотницы, что и немудрено с таким-то авторитетным человеком. А слушателям оставалось, как и после каждой программы, сделать для себя вывод, насколько удачно закончилась очередная охота – игра без правил и компромиссов. >>



gordon
Не зарегистрирован
01.02.17 (00:46:45)
y8cHsH www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
matt
Не зарегистрирован
29.01.17 (22:57:59)
Abq6oK www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
chaba
Не зарегистрирован
29.01.17 (22:49:43)
wvWfpm www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com

Добавление комментария

Ваше имя *
Ваш e-mail
Детранслитеризатор
Смайлики
Лимит знаков:





EchoNews - Все новости об Эхе [Архив сайта 2004-2008] © 2019. All Rights Reserved
Converted by -=MoXxX=-
[Page generated in 0.37783 sec][Gzip: ON]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования